TSV Lang-Göns Senioren 2018/2019

Hinten von links: Georg Hoppe (Trainer 2. Mannschaft), Mark Wedel (Spielbetrieb Senioren), Thomas Acer, Adrian Althaus, Daniel Träger, Janick Stanzel, Fabian Kaiser, Nico Pfeiffer, Tobias Künkel, Mergim Omura, Stefan Wanke (Co-Trainer), Matthias Janke (Leiter Spielbetrieb Senioren)

Mitte von links: Marc Becker (Trainer 1. Mannschaft), Christian Achenbach, Phil Pietzner, Sielas Höpfner, Benjamin Spelkus, Lennart Jarzinka, Kevin Heidt, Daniel Lischper, Ruben Heidt, Marc Jackwitz, Justin Raith, Daniel Edler, Udo Wendt (Betreuer 2. Mannschaft)

Vorne von links: Nils Torben Moritz, Fabian Wanke, Jannis  Kaiser, Betim Omura, Joshua Christ, Marcel Wagner, Mark Jarzinka, Thomas Sekula, Luca Kraus, Kai Kamin

Trainingszeiten:

Marc Becker