B-Junioren 2019/20

Spielberichte B-Jugend Gruppenliga

Punkteteilung trotz Überlegenheit

Trotz eisiger Kälte und zugefrorenem Kunstrasen fand das vorletzte Gruppenligaspiel der Mannschaft um Trainer Florian Hampel statt. Die Langgönser Jungs fanden dabei gut ins Spiel und Liesen direkt zum Start anmerken, dass die Punkte heute zuhause bleiben sollten. Dennoch kassierten sie bei dem ersten Angriff der Gäste das 0:1. Langgöns lies sich davon allerdings nicht beeindrucken und kam auch vor der Halbzeit noch zu einigen guten Möglichkeiten, welche allerdings allesamt nicht den Weg ins Tor fanden. In Halbzeit zwei genau das gleiche Bild, Langgöns überlegen mit sehr viel Mut und kämpferischem Geist in den Aktionen. Es dauerte nur wenige Minuten bis der Knoten endlich platzte und Damon Landau zum hochverdienten Ausgleich einnetzen konnte. Auch nach dem Ausgleich blieb Langgöns dran und wollte nachlegen. Die schwache Chancenverwertung jedoch führte zu keinem weiteren Treffer, weshalb die Punkte „unverdient“ geteilt werden mussten.

Florian Hampel
florian.hampel@t-online.de