Sportplatzmarkierung durch Sportlines GmbH

Der Hessische Fußballverband hat zum 01. Februar eine Partnerschaft mit Sportlines GmbH, dem europäischen Marktführer für Sportplatzmarkierungen, geschlossen. Bestandteil dieser Partnerschaft ist u.a. ein Gewinnspiel, im Zuge dessen Vereine eine Farbmarkierung gewinnen können. Wir gehörten zu den glücklichen Gewinnern und am 10. April war Marco Hahn von der Sportlines GmbH vor Ort und führte die Erstlinierung in 2019 auf dem Rasenplatz durch. Ausgestattet mit Nassmarkierer, Farbe und Schnüre war der Platz aufgrund der gesetzten Plifix-Einmesshilfen innerhalb einer Stunde perfekt liniert. Das Bild zeigt Marco Hahn und Wolfgang Bunzek nach dem Linieren der Torauslinie in Höhe des Vereinsheims. Sportlines verfügt über eine zentrale und betriebseigene Logistik und sichert prompten Service zu. Nach unserer ersten Einschätzung ist es eine Alternative zum derzeitigen Linierungsverfahren. Das Verdünnen des Farbkonzentrats würde entfallen, die Reinigung ist effizient und die Wartungskosten sind niedrig.