v.l.: Harry Karger und Jörg Fuchs

Harry Karger Fußballakademie eröffnet Stützpunkt in Lang-Göns

Ab Oktober 2020 eröffnet die Harry Karger Fußballakademie in Lang-Göns einen weiteren Stützpunkt und damit den ersten im Fußballkreis Gießen. Bisher gibt es Stützpunkte im Lahn-Dill-Kreis und im Kreis Limburg/Weilburg.

Jeweils freitags findet von 16:30 – 18:00 Uhr auf dem Sportplatz in Lang-Göns ein Talent-Fördertraining für talentierte Fußballer*innen im Alter von 5 – 13 Jahren statt. Ziele sind u.a. die Verbesserung der Ball- und Schusstechnik, der koordinativen Fähigkeiten und der Handlungsschnelligkeit. Die Fußballabteilung freut sich allen in der Region eine zusätzliche Förderung als Ergänzung zum Vereinstraining anzubieten, so Jörg Fuchs, zuständig für den Spielbetrieb der G- bis D-Junioren beim TSV Lang-Göns. Harry Karger bedankte sich für die Bereitstellung einer optimalen Infrastruktur mit Rasen- und Kunstrasenplatz. Weitere Infos unter www.hk-fa.de.