Fußballchronik

Liebe Sportfreunde und Fußballinteressierte,

der Fußballkreis Gießen besteht seit 75 Jahren. Der älteste Fußballkreis in Hessen. Leider kann es keine größeren Festivitäten geben. Aber eine Chronik haben Christian von Berg und ich in mühevoller Arbeit erstellt.

Eintauchen in den Fußball der letzten 75 Jahre im Fußballkreis Gießen. Ein tolles Buch mit 280 Seiten, Hardcover mit vielen Texten, Statistiken und weit über 1000 Bildern aus allen Epochen.

Ein Muss für alle am Fußball im Kreis Gießen Interessierte. Aber auch als wunderbares Geschenk für Angehörige, Freunde und Vereinsmitglieder.

Beim Fußballtag haben wir bereite eine Ausgabe der Fußballchronik an die Vereine verteilt.

Jetzt planen wir die zweite Auflage. Diese Version wird dann als Hardcover-Ausgabe erstellt. Die Kosten werden etwas höher wie bei der ersten Ausgabe sein.

Aber um die Druckanzahl zu planen benötigen wir natürlich eine Einschätzung wer ein Buch erwerben möchte.

Daher wäre es super wenn ihr in euren Vereinen etwas Werbung für das wunderbare Fußballwerk macht.

Die Kosten pro Buch werden zwischen 25,- und 29,- Euro liegen.

Bestellungen, Informationen und Anfragen gerne an folgende Mailadresse: henry-mohr@online.de

Henry Mohr

Kreisfußballwart Gießen