DANKE dem EHRENAMT

Zum Jahresabschluss bedankte sich die Fußballabteilung wieder bei 28 Ehrenamtlichen, die neben über 30 Trainern und Betreuern für die wöchentliche Durchführung des Trainings- und Spielbetriebes verantwortlich sind und im abgelaufenen Jahr unter besonderen Bedingungen ihre Tätigkeit durchführen mussten. Ohne das Engagement der Ehrenamtlichen wäre ein Vereinsleben nicht möglich, sie sorgen u.a. im und am Vereinsheim dafür, dass die Zuschauer Speisen und Getränke erwerben können, sie pflegen den Rasen- und Kunstrasenplatz sowie die Zuschauerbereiche, sie kassieren Eintritt, bekleben das Kick-Info mit Adressaufkleber oder sind als Schiedsrichter tätigen.

Die Fußballabteilung bedankt sich recht herzlich bei: Simone Janke, Sabine Blum, Laura Janke, Nicole Turco, Kirstin Velten-Wanke, Lori Heidt, Luisa Heidt, Nele Weber, William Heidt, Robert Heidt, Udo Rösner, Ralf Wagner, André Oswald, Wolfgang Bunzek, Wolfgang Lehnis, Hans Murk, Jimmy Naumann, Günther Leukel, Hans-Jürgen Oerter, Ewald Weil, Dieter Hampel, David Hampel, Samuel Rieb, Oliver Rieb, Franz Brachtel, Wolfram Ruckdeschel, Wolfgang Heußner und Nico Grosse.

Die Fußballabteilung kann stolz sein, auf eine solch große Anzahl an Ehrenamtlichen bauen zu können. Zusammen mit Trainern, Betreuern und Vorstandsmitgliedern sind über 70 Personen für die Fußballabteilung tätig. DANKE.