Ausblick auf die kommende Spielzeit 2017/2018

Die Planungen beim TSV Lang-Göns für die Saison 2017/2018 laufen auf vollen Touren. Nach Information von Matthias Janke (Leiter Spielbetrieb Senioren), wird Marc Becker beim TSV Lang-Göns seine erfolgreiche Arbeit als Trainer der 1. Mannschaft in der kommenden Saison fortsetzen. Zudem haben wir eine sehr gute Lösung für die 2. Mannschaft gefunden. Sascha Velte kehrt vom TV Dornholzhausen zurück und wird in der kommenden Spielzeit die sportliche Verantwortung für den Unterbau der 1. Mannschaft übernehmen. Die Gespräche mit den Spielern sind schon weit fortgeschritten – es haben nahezu alle Spieler vom Kader der Seniorenmannschaften, ihre Zusage gegeben, auch in der nächsten Saison für den TSV auf Punktejagd zu gehen. Besonders erfreulich ist, dass auch wieder eine Reihe hochtalentierter A-Jugendliche dazukommen und im Seniorenbereich angreifen werden. Zusätzlich versuchen wir unseren Kader gezielt zu verstärken. Unser Ziel ist, die Zugänge aus der eigenen Jugend in die beiden Seniorenmannschaften einzubauen und ein schlagkräftiges Team zu formen, in dem die Spieler Erfolg und Spaß am Fußball haben.